牛肉の赤身と脂身が黄金比の口当たりでさっぱり肉を味わえる肉の研究所の牛丼が美味しい!国産牛を使った牛丼は、牛肉の赤身と脂身の黄金比により程よく柔らかな食感で、料理酒に白ワインを使うことですっきりな甘さ抑え肉を味わいまくれるように仕上げてきております!こちらのメニューは、6月の日曜日限定メニューとなっておりますのでご注意くださいな。
ノーマル系----☆超個性派系
オールド系--☆--ニュー系
おもいで度---☆- #侍猫度
こちらのお店は、2015年から続く研究され尽くした肉料理が味わえる肉バルでございます。お店に入るとカウンター席が並んでおりまして、どことなく粋で風格を感じる空間が広がっております。カウンター内には超絶陽気でお酒好きなマスターがいますので、お一人様も新規も盛り上がる個性派なお店となっております!この肉の研究所では、ラボ特製メニューを日々開発し毎月こだわりメニューで常連さんを楽しませております。先月の限定メニューにございました、和牛を入れすぎたラボハヤシライスを食べ逃してしまったのが悔やまれるわけでございます。
場所は、武蔵小山駅から26号線を目黒郵便局方面に進んですぐ、どさん子ラーメンの手前の東天地本通りを左へ曲がり西小山方面へ50mくらい進むと左手側にございます。さくせんかいぎや炭火焼鳥せいの近くでございますね!
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