













旨味広がる親鳥肉が癖になる慈悲深いスパイスカレーが美味しい!程よい弾力と旨味広がる親鳥肉に優しくスパイシーなルーを合わせてきておりまして、慈悲深い味わいの美味しいスパイスカレーに仕上げてきております!一緒にいただいた骨付鶏につきましてもニンニクと胡椒がきいた特製タレと食感が癖になる美味しさに仕上げてきております!骨ニンニク好きは、骨付鶏がマストメニューとなっております!
こちらは、2013年から続く香川県の名物料理がいただける居酒屋さんでございます。店頭にはダイナミックな表現の骨付鶏の文字がございまして、この存在感のある店構えが初見にが入店するのに勇気がなかなか必要な扉となっております。店内に入りますとカウンターとテーブル席がございまして、ゆっくりくつろげる空間が広がっております。カウンター内には、優しいマスターがいますので、初めての方もお一人様も安心のお店でございます。こちらのマスターが香川県出身ということもございまして本場のとっても美味しい骨付き鶏がいただけますが、焼き上がりまで30分ほどお時間がかかりますのでご注意ください。
場所は、武蔵小山駅からパルム商店街を中原街道方面に600mほど進すすみましたら、ケンタッキーある十字路を左に曲って20mほど行った左手側にございます
骨付鶏 十十十
住所:〒142-0063 東京都品川区荏原3丁目3−12 サンウィング荻野1F
武蔵小山駅から徒歩6分
Musashi-Koyama: Tokyo’s Best Kept Food Secret. Forget the tourist crowds! Musashi-Koyama is where the real Tokyo locals eat. This charming, cozy neighborhood, affectionately nicknamed ‘Musako,’ is home to the city’s longest shopping arcade and countless independent, authentic restaurants.you’ll find quality food with genuine Japanese hospitality. Come explore Musako and taste the real flavor of local Tokyo life.Find Your Hidden Gem in Musako! #tokyogourmetguide
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武蔵小山の住民向けにジャンルをわけて8店舗ほどj選んでみました。気まぐれ選抜となっておりますので、同じ気分の時にみると刺さる内容かと思われます。
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